Как обращаться за поддержкой социальных инициатив к малому и среднему бизнесу в условиях пандемии

В последние годы благотворителей среди малого и среднего бизнеса становится все больше. Изменила ли ситуацией с пандемией этот тренд? Как обращаться к таким компаниям в новых условиях и что учитывать?

Об этом рассуждает в интервью Кухне НКО Игорь Зайдман, предприниматель и благотворитель из Пензы. Интервью было записано для онлайн-курса «Корпоративный фандрайзинг для НКО», организованного Центром развития некоммерческих организаций (Санкт-Петербург), проектом Кухня НКО. Курс открыт для прохождения в свободном режиме.

Курс организован в рамках проекта «Повышение квалификации сотрудников НКО онлайн: быстро, качественно и практично», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Материалы по теме